I Can Read 課程

課程簡介

I Can Read 的課程由專業教育心理學專家製定,以學生為中心、以成功為目標,由國際級的英語閱讀教學專家,用 I Can Read 獨有的教學模式授課。課程系統化而且生動,家長亦隨時了解到孩子的學習狀況。 I Can Read 承諾讓我們的學生都能獲得學習生涯所需的英語水平。

課程分三級:

I Can Read入門班(2.5至5歲),1-3級

I Can Read 入門班課程專為學前兒童而設。課程為每週1小時 (Level 1) 或1.5小時 (Level 2或以上),旨在讓2.5至5歲之兒童及早接觸英語。家長亦可根據兒童之能力調整每週課節。入門班課程分三個等級:Pre-Reading: Level 1、Level 2、Level 3。

查看全文 Read more

I Can Read(5至7歲),1-6級

I Can Read 為一年制課程,重點在培養學生的獨立閱讀能力。課程使用 I Can Read 獨有的教學模式,通過每週課堂上的教學及鞏固練習,學生將通過一系列 I Can Read 變音標記,掌握辨別音素的能力。

查看全文 Read more

I Can Read高深班(7-12歲),1-6級

I Can Read 高深班專注於提升學生在小學教育中所需的英語技能。課程於 I Can Read 入門班及I Can Read 班所建立的基礎上,通過生動有趣的互動課程設計,全面提升學生的英語水平。

查看全文 Read more