I CAN READ 網上英語課程

I CAN READ 網上課程為真人即時教學,有別於一般錄影課堂,我們利用網上教學平台,課堂中老師能即時與學生實時互動。課程旨在通過為教師和學生提供一個網上平台,透過虛擬教室,投入個人化的網上學習。

老師根據 I Can Read 獨有的數碼化教學資源準備課堂,利用平台獨有的「黑板」功能,製作有趣生動的教案,鼓勵學生進行互動、協作及學習,讓學生能更專注和享受網上課堂。老師亦會透過歌曲、遊戲、活動和視頻等與學生進行互動,有助老師把 I Can Read 愉快學習的哲學引申到網上課堂當中。

課堂中的活動既有趣又富互動性,這些教學活動將為您的孩子提供一個便捷、安全的學習體驗,安坐家中,持續愉快學習,提升英語能力。

完成3個簡單步驟,立即開始網上課程

第一步

下載網上課堂平台到
電腦或平板電腦

第二步

在網上課堂平台上
註冊帳戶

第三步

提交您的資料,
我們將與您聯繫!

深入了解網上課程

觀看視頻更深入了解  I CAN READ Pre-Reading: Level 1 網上課程。

觀看視頻更深入了解  I CAN READ Pre-Reading: Level 3 網上課程。

成功故事

除香港地區以外,I CAN READ 網上英語課程亦在其他國家及地區如新加坡馬來西亞印尼泰國越南中國和阿曼等地推行,並收到不少家長及學生對課程的正面評價。

Online English Class | 網上英語課程

我同意從ICR Ltd接收有關產品和服務的更新、最新消息和促銷活動資訊。

E992B9F2-5157-4BB9-AC9A-03AF3E40918B Created with sketchtool.
安排免費評估